Senyum sehat Room

May 20, 2010

Welcome

Filed under: Kenalkan — Tags: , , , , — ekasept @ 6:29 am

Welcome Welcome…

wahh seneng banget ne, setelah berkali kali error, error lagi terus error lagi, akhirnya berhasil juga buat blog di wordpress..
( biasa aja kale!!😛 )

namanya juga newbie😉, baru ada niat mau buat blog.. hehehe

belum tau juga ntar ne mau di isi apa, yang penting buat dulu..

lohhh lohhh, lakok kamu bisa tiba ada niat itu gimana ceritanya ???

semua ini bermula dari sini..
pada suatu hari yang cerah (halahhhh)
😀
aku kan kerja, tapi karena jarang ada trouble jadi aku banyak nganggur, kalo pas nganggur gitu berjam jam setia bergelut dengan yang namanya facebook..
alamaak tu situs setiaa banget nemenin, sampe mata ne ud berasa mau kebakar tuh facebook masih aja setia nongkrong dimonitor depan ane..
walhasil mau ga mau tegoda juga tanganku buat ngelus mouse sana sini, tenggelam dalam facebook again.
tapi bosen juga.. semakin bosen dan bosen..
sampai akhirnya…
ada yang bilang buat blog aja..
jiaaaaa… kenapa ga pernah terpikir selama ini..
dengan semangat yang menggebu nggebu aku pegang erat mouse mengarahkan pada kolom Google.. mengetikkan keyword “cara buat blog”

wowww wowww wooowww..

kemana aja neng?? selama ini… kok lom bisa buat blog..
😀

la gimana lagi, wlopun basic IT kuat, tapi lom pernah ada niat buat bikin blog. terlalu mikir tema apa yang bakal aku tongkrongin di blog ini.
tapi gara gara kalimat temen juga yang bilang “ide itu ada sambil jalan” aku jadi semangat buat blog.
tak apalah walopun ud 2010 tapi baru aja kenalan ama yang namanya blog.

and…
ternyata ampuun mak, lumayan gampang juga..
hahaha
kalo buat blog yang standart siii.. kalo mau buat yang kuereen ya angkat 2 tangan 2 kaki dehh
:hammer:

endingnya, dengan mengucap syukur Alhamdulillah yang sangat khusyuk saya membuka blog ini.
( hallah opo ae to nduk !! )
😀

buat kakak2 bloger yang sudah top markotop, saya mohon bimbingannya😉

matur nuwus sangettt !!

1 Comment »

  1. Milikilah sebuah Revolusioner strategi yang akan mengantarkan Anda menghasilkan uang melimpah melalui internet dan blog Anda.

    Comment by sempulur — May 20, 2010 @ 6:34 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: