Senyum sehat Room

January 4, 2012

Galau

Filed under: Only Me, Uncategorized — ekasept @ 2:04 pm

Hap Hap Happy New Year…

Yayy yayy yayy!!

 

Tanpa terasa tahun sudah berganti, semakin cepet aja waktu berjalan.

Masih tetap dengan pekerjaan lama, masih tetap dengan penghasilan lama, masih tetap dengan rutinitas sama?

Kalo jawabnya “yapp” lalu, apa yang berubah dari awal tahun 2011 sampai sekarang awal tahun 2012???

(yap ini nulis sambil ngaca)

Tak ada yang berubah, hanya beberapa kemajuan, punya kegiatan lain sedikit, jadi sering belanja banyak, lebih jago milih barang baru. Hahaha yess, that’s all guys!

Ngomong-ngomong banyak perubahan yang aku rasain selama tahun 2011, selama pertengahan tahun 2011 sampai sekarang, yap awal tahun 2012. Lagi ngetrend banget kata “Galau”. Dari berbagai kalangan lebih banyak mengenal istilah ini.

Ga tau juga siapa pastinya yang mem-populerkan istilah ini tapi ya, boleh dibilang esay listening dan dapat menggambarkan banyak perasaan, entah sedih atau senang atau bingung yang kesemuanya itu hanya sukup dengan satu kata “Galau”. *jujur, I love it guys! haha

Awalnya denger istilah ini dari twitter (lebih tepatnya membaca, bukan denger J ). Twitter kan digandrungi banget mulai dari anak-anak, remaja, dewasa sampai orang tua. Seiring berkembangnya smartphone, social media inipun semakin laris manis bak es kelapa muda di musim puasa😀 . ya termasuk aku, ngaku dehh ya kalo emang aku ini twittee holik. (my twitter @dekaseptia) ya kali aja ada yang mau nengok. Hihi *promosi

Balik lagi ke istilah “galau”

Ga cuman orang yang gemar main twitter yang menggunakan istilah ini, tapi juga seluruh masyarakat yang sebagian besar penggunanya adalah remaja. Bahkan ga cukup sampai disitu, setan-setan di jagat raya juga ikutan “galau”. Sesuatuu banget kan ya. Hehehe

Masih ga percaya??

Coba deh, dari temen-temen siapa yang paling suka nongkrong di gramedia (toko buku yang termahsyur itu) ? coba lihat di rak rak buku komedi atau bahkan bestseller, terpampang banyak buku yang berjudul pocong, ya ga cuman pocong aja, tapi mbak kunti juga udah mulai ikutan nampang. Sedikit kasian sih sama mereka-mereka ini, udah di alam gaib juga, masih tertarik dengan alam manusia, bahkan sampai nulis buku tentang macam-macam curhatan mereka. Yang paling kasian adalah curhatan si pocong yang bisa nulis padahal tangannya diiket. Dan secara ajaib dalam waktu singkat buku-buku dengan judul yang mirip bahkan sama persis bergentanyangan di gramedia. dalam waktu yang singkat. *suram* ya istilahnya tepat banget karena pocong adalah salah satu makhluk setan yang paling aku ga suka, dari model sampai tampang, suerr aku ga suka sama pocong!!

Ya mungkin kesemuanya itu ga lepas dari pengaruh si twitter, si burung biru itu. Huft. Semoga setan-setan ini “galau”nya cepet sembuh ya,, amin.

Eniway guys, ya selain “galau” di twitter aku juga punya kegiatan lain selama 2011 kemarin. Yapp aku suka baca novel yang fiksi-fiksi gitu. Haha ga tau kenapa jadi suka berimajinasi. (yang ini sedikit ga penting ya😛 )

At last, Happy new year you, all!! Get your best in 2012.

Bye bye

 

Visit my other blogs

http://dekaseptia.tumblr.com/     http://ekasept.blogspot.com/

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: